“Je définis ma cuisine comme une cuisine d’instinct, d’auteur, mais surtout de produits.”
Chef étoilé, Restaurant Girardin
Les grands classiques sont revisités par Eric, le cheese bien sur en sélectionnant le maximum de produits régionaux mais en conservant les incontournables comme le cheddar. Le Burger truite répond aux attentes d’une consommation variée et met en avant un produit de la pisciculture locale.
Le choix des sauces est l’élément secret qui met en valeur chaque burger pour lui donner sa touche particulière, en espérant que chacun trouve le burger qu’il retrouvera à chaque fois avec envie.
Eric a passé un temps important a sélectionner de façon attentive les buns correspondant à chaque burger pour une association parfaite entre les produits, pour une osmose cohérente des produits et des saveurs.
Le chef étoilé espère que chacun de ces burgers trouvera ses fans pour s’offrir une pause plaisir, un moment en famille ou chacun se régale, un évènement autour d’une street food gastronomique.
De façon général, je définis ma cuisine comme une cuisine d’instinct, d’auteur, mais surtout de produits. Fils de fermier aubergiste, je n’ai jamais oublié l’importance des producteurs locaux. J’ai appris à ajouter à mes plats l’esthétisme et l’émotion.
Je choisis mes produits en fonction de leur fraicheur, de leur proximité de production et de leur saisonnalité. Je privilégie de travailler avec les acteurs locaux, principalement pour les légumes.
Ma fabrique du Burger, notre raison d’être
Nous voulons apporter le bien-manger tout en faisant travailler une économie locale en circuits courts et/ou mettre en avant des produits sélectionnés pour leur qualité et fabrication correspondant à nos attentes.